ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 엑스트라버진오하나, 베지웨이 피쿠알 유기농올리브유 ft. 봉골레 레시피
    카테고리 없음 2020. 3. 5. 18:53

    엑스트라 버진어 최초, 유기농 픽알 엑스트라 버진어 최초 BY 베지웨이


    혼자 마시기에는 아까운 유기농 올리브유, 유기농 픽스트라 버진오일.


    >


    엑스트라 버진 오일에 유기농 등급이라는 점, 올리브 오일이 다음 유리 용기만으로도 너무 예뻐 올리브 오일 유리 용기만으로 사용인의 선물이 된다. ​​


    >


    >


    >


    소중한 본인에게도 소중한 지인에게 올리브 오하나를 선물하고 싶다면, 이 유기농 픽스트라 버진 오하나를 추천합니다. 싱글 오리진 픽알 올리브는 많은 품종이 있고 엑스트라 버진 클래스에서도 다양한 올리브 품종을 섞는 경우가 많다고 합니다. 단 하나의 품종으로 냉압착한 올리브오하나는 혼합품종보다 산도가 moning이고 그 품종의 독특한 맛을 띄우고 있기 때문에 프리미엄 올리브오하나로 여겨지고 있다고 생각합니다. ​​


    >


    ​ ​, 스페인, 유기 농 올리브 오하나 전문 기업인 웅올리보에서 생산한 올리브대 꽃에서 한 980년 창립자인 호리오갈라도이 설립하고 스페인 청정 지역인 시에라네바다 마운틴에서 자생하는 고급 품종의 올리브 픽알 단지 한가지의 품종만 유기농 엑스트라 보징오하이 만든 게 시초가 되었다고 합니다.고급 단 하나 품종의 올리브로 만든 유기농 엑스트라 버진 올리브오하나로 다양한 올리브오하나 대회에서 입상하는 고급 브랜드로 알려져 있다. ​​


    >


    ​ ​만 수확한 유기 농 올리브를 2일본도로 넨 아프챠크하여 영양의 손실을 최소화한다는 것. ​ 배송되자마자 왜 이렇게 예쁜 유리병이 있느냐고 생각할수록 유리병과 제품 1라스트 디자인에 앞서서 눈이 간다. ​ 보통 건강과 주문한 유기농 올리브 오 1인데 뭔가 특별한 선물을 받은 고민.​​​


    >


    세상에는 올리브유가 많다. 선영토도 많고.. 그중에서 까다롭게 올리브유를 고르고 싶은 분들에게 추천하는 NO농약, NO화학비료, NO첨가물NO방부제EURO LEAF인증을 받은 '은오리보 유기농 올리브유'.오른쪽의 녹지의 잎사귀의 모양이 유럽의 유기농 인증 마크에서 유럽에 3개월 살면서 슈퍼 마켓에서 본 마크입니다.​ 봉잉라은 달라도 모두 나의 인증 마크로 깡통 1 적고 있어 쉽게 유기농 제품을 살 수 있었다. ​ 알고 보니 유럽 내의 유기농 농산물 인증을 통 1 하피에 유럽 국가들이 연합해서 만든 유기농 농산물의 로고로 있다. 유기농 원료나 친환경 방식을 철저히 따른 작은 기업에만 주어지는 인증으로 생산, 가공, 유통 등 전 과정에 엄격한 심사를 허가해야 이 로고를 표기할 수 있다는 것이다. ​​​


    >


    한국 고유의 유기농 인증마크를 보면 위와 같다. 요건은 많이 봤을 거야.올리브유 선택 시 엑스트라 버진 등급을 선택해야 하는 것은 잘 알지만 올리브유 초산도까지 체크해야 하는 것은 잘 모르는 경우가 많다. ​​


    >


    ​ ​ 산도와는 올리브 오 1의 품질 지표에서 몸에 해로운 자유 지방산이 함유 정도를 말하지만, 산도가 낮을수록 몸에 좋은 성분이 늘어난다면서 할 생각입니다. ​ 국제 올리브오 1협회에 따르면 최고 품질의 엑스트라 버진 올리브 오 1을 생산하기 위한 산도 기준은 0.8%미만에 아메 리카 캘리포니아 올리브 오 1협회는 그보다 조금 더 복잡하고, 0.5미만으로 규정하는 것이라고 하는 것입니다. ​ 웅올리보은 그보다 더 까다로운 최적의 산도 0. 하나하나%의 최고급 올리브 오 1입니다. ​​


    >


    ​ ​의 뚜껑을 열어 보니 병의 주변에 흐르고 있지 않기 때문에 사용 후에도 깨끗하게 오 1이 주변에 뭍 없이, 편리하게 사용할 수 있다. ​ ​ 픽알은 단 1품종으로 만든 유기농 올리브 오 1과 산화 안정성이 높기 때문에 열을 가한 sound식에도 사용하기 쉽다는 것. ​​


    >


    ​ 그래서 김 1저녁은 봉고레, 파스타에서...​


    >


    ​ ​ 봉골레 스파게티 레시피 ​ 조개는 해감을 하고 올리브 오 1을 듬뿍 넣고, 마노 등을 튀기게 볶고 있다. 노릇노릇하게 마노산이 볶아 골뱅이를 넣고 와인, 청주 등을 넣어 조개의 비린내를 잡아준다. ​​


    >


    페페론치노를 넣고 뚜껑을 닫아 조개가 익기 전 소리에


    >


    파스타를 넣고 볶으면 끝.이 소금은 이때 소금을 본 후에 해도 되지만, 조개의 짠맛이 나쁘지 않으니 따로 짠맛을 내지 않아도 된다. ​​


    >


    맛있는 봉골레스 스파게티 완성


    >


    ·봉골레 파스타는 소스를 따로 사지 않아도 신선한 조개와 신선한 올리브오 만 있으면 굳이 사람이 면리아 레스토랑에 가지 않아도 맛있는 봉골레 파스타를 누구 그ヮ인 만들수 있는 요리입니다. ​​


    >


    까다롭고 특별한 올리브 오일을 찾고 계시다면, 응올리보 픽스트라 버진 유기농 올리브 오일을 추천합니다. 베지웨이올리브오일쇼핑몰바로가기 #엑스트라버진오일 #유기농올리브오일 #유기농올리브오일 #베지웨이


    >



    댓글

Designed by Tistory.